7 de julho de 2024

| 15/12/2007 | 16h50min

Paris Saint-Germain perde em casa e afunda na tabela

Time da capital francesa foi derrotada por 2 a 1 pelo Toulouse

O Paris Saint-Germain continua fazendo uma campanha desastrosa no Campeonato Francês. Mesmo jogando no Parc des Princes, a equipe foi derrotada por 2 a 1 pelo Toulouse, permanecendo na parte de baixo da tabela de classificação.

O resultado manteve a equipe da capital francesa com 19 pontos, provisoriamente na 17ª colocação. Mas, dependendo dos resultados, o time pode cair ainda mais na competição. Já o Toulouse chegou aos 23 pontos, afastando-se da zona de rebaixamento.

Os visitantes abriram o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com Elmander. Na etapa final, o atacante fez seu segundo gol logo aos três minutos, ampliando a vantagem. Já nos acréscimos, Pauleta descontou, porém já era tarde.

Na próxima rodada, o Paris Saint-Germain tenta se recuperar diante do Saint-Etienne, enquanto o Toulouse mede forças com o Rennes. Ambas as partidas serão realizadas no dia 23 de dezembro.