30 de junho de 2024

| 03/12/2007 | 21h07min

Grêmio goleia o Goiás na estréia do Brasileiro Sub-20

Time tricolor volta a campo na quarta-feira contra o Corinthians, na PUC

O Grêmio estreou com vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20. O time tricolor goleou o Goiás por 3 a 0 na tarde desta segunda-feira complexo desportivo da PUC, em Porto Alegre. Os gols foram marcados por Wagner, Isael e Itaqui.

A equipe comandada por Julinho Camargo foi superior durante os 90 minutos de partida. Com um ótimo volume de jogo, o Grêmio sempre levava perigo pelo lado de esquerdo de ataque, com Itaqui e Helder. O primeiro gol gremista ocorreu em uma bola parada. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Felipe cobrou escanteio na cabeça de Wagner, que subiu mais alto que a zaga adversária e estufou as redes.

Na segunda etapa o time gremista continuou com a hegemonia dentro da partida. Partiu para cima do Goiás em busca do segundo gol, que saiu aos 23 minutos. Isael, que recém havia entrado, recebeu passe na entrada da área, cortou o zagueiro e chutou forte no canto esquerdo do goleiro. O terceiro gol gremista saiu aos 37 minutos. Roberson foi derrubado dentro área. Itaqui cobrou com perfeição e deu números finais ao jogo.

Com a vitória o tricolor é o líder do seu grupo pelo saldo de gols. O time gremista volta a jogar nesta quarta-feira, contra o Corinthians, às 19h30min, no complexo desportivo da PUC. A partida será transmitida pela Sportv.

As informações são do site oficial do Grêmio.