7 de julho de 2024

| 02/12/2007 | 16h08min

Bayern vence Bielefeld e continua na liderança do Alemão

Equipe de Munique tem um ponto de vantagem sobre o Werder Bremen

O Bayern de Munique conseguiu um bom resultado neste domingo ao vencer o Arminia Bielefeld, fora de casa, por 1 a 0. Graças a um gol do francês Ribéry aos 22 minutos do primeiro tempo, o time dos brasileiros Lúcio e Zé Roberto foi a 34 pontos e abriu a vantagem de um ponto sobre o Werder Bremen, que havia assumido temporariamente a liderança do Campeonato Alemão neste sábado.

Na rodada seguinte, que ocorrerá no próximo fim de semana, o Bayern de Munique encara o Duisburgo, em casa, no sábado. No mesmo dia o Arminia Bielefeld viajará a Dortmund, onde enfrentará o Borusssia.

Em outra partida deste domingo, o Duisburgo venceu o Nuremberg por 1 a 0, com um gol de Grlic aos 27 do segundo tempo. Com este resultado, a equipe foi a 12 pontos e deixou a lanterna do campeonato, que agora é segurada pelo Energie Cottbus, que tem um tento a menos. Já o Nuremberg é o 16ª e também continua na zona de rebaixamento, com dois tentos de distância da zona de segurança da tabela.