29 de junho de 2024

| 21/11/2007 | 01h10min

Colômbia supera a Argentina de virada

Lateral do Grêmio Bustos fez gol de falta na vitória por 2 a 1 em Bogotá

A Colômbia venceu a Argentina por 2 a 1, de virada, pela quarta rodada das Eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo de 2010, tirando a invencibilidade da seleção do craque Riquelme na competição.

A Argentina jogou a maior parte do tempo com um homem a menos devido à expulsão do ex-corinthiano Tévez. Mesmo assim, abriu o placar no estádio El Campín, em Bogotá, com um gol de Messi, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Aos 17 minutos do segundo tempo, a Colômbia empatou com gol de falta do lateral do Grêmio Bustos. Vinte minutos depois, em jogada do ex-atacante do Inter Rentería, Moreno desempatou. Com o resultado, a Colômbia subiu para a vice-liderança nas Eliminatórias, com oito pontos, um a menos que a Argentina. O Brasil está em quinto, com cinco pontos e um jogo a menos.

EFE

/

Bonito gol de falta de Bustos ajudou a pôr fim à invencibilidade da Argentina nas Eliminatórias