Foto: Reprodução |
![]() |
Essa caipirinha de saquê é muuuito gostosa, mas atenção: tem um teor alcóolico ainda maior do que com vodka ou cachacha. Então, você já sabe, né? Se beber, por pelo menos 12 horas, não dirija!
Ingredientes:
1 unidade de limão
1 ramo de manjericão
2 doses de saquê
1 colhere sopa de açúcar
Gelo moído
Modo de preparo:
Coloque o manjericão no fundo do copo, junto com o limão e açúcar e amasse-os.
Em seguida coloque o saquê e mexa com uma colher para diluir o açúcar.
Complete o copo com o gelo moído.
Toque especial:
Acrescente frutinhas picadas para dar um gostinho e uma cor mais descontraída. Morangos ou kiwi são os melhores!
As irmãs Suzuki, jornalistas e netas de japoneses, apresentam aqui o que há de mais bacana, inusitado e relevante na cultura japonesa. Com muita informação e interatividade, mostram como os costumes nipônicos vieram se entremeando aos brasileiros em cem anos de imigração.
Fale com as blogueiras
anik.suzuki@gruporbs.com.br
denisefsuzuki@hotmail.com
Dúvidas Frequentes | Fale conosco | Anuncie - © 2009 RBS Internet e Inovação - Todos os direitos reservados.