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A foto ali em cima é da entrada do meu almoço de hoje, um encontro formal (até salto eu vesti, enquanto os meninos usavam gravata) oferecido pela Câmara de Pontevedra, após a inauguração da Ferpalia, uma feira para promover o turismo da Galícia. E mirem só como ficou o meu prato e o de todo mundo depois?
Tudo descascado com a mão. Me atrapalhei um pouco para tirar a carne do carangueijo, confesso, e os galegos aqui disfarçaram, mas acharam no mínimo curioso a pouca prática dos brasileiros com las manos. Uma das nossas anfitriãs, que me ajudou a quebrar a casca do carangueijo, chegou até a lembrar do filho de dois anos, mui acostumado com os mexilhões e que rapidinho sabe o que fazer com um prato como o que nos serviram. Rá. Cada um com suas habilidades e costumes, né?
Ah, tava muito gostoso.
Histórias, dicas, lembranças e planos de viagens para quem adora passear por aí (e depois voltar para casa). Por Tatiana Klix
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